В смутении
Ничего в их танцах странных не понять.
И в душе моей ничуть не лучше –
Чувства с мыслями смешались, не разнять.
То ли снова я взяла чужое,
То ль сама чужая – не определить.
Я насущным вновь делюсь с тобою,
И с самой собой стараюсь честной быть.
Душу мне, скребя, порвали кошки,
Но теплом своим её врачуешь Ты.
Как я рада, что когда-то в прошлом
Умудрились мы не сжечь в пылу мосты!:)
лето 2011
Свидетельство о публикации №112021006884