нелюбимому

Я не стою ваших обожаний.
Я не та, с кем  так легко дышать.
Я не стою ваших ожиданий.
Вы – любовь. Мне нечего отдать.
Я не так красива, как кажусь вам.
И не так умна, как говорю.
И в любви совсем не пригожусь я.
И не вами вовсе я горю.
Вы не тратьте время на страданья.
Не заслуживаю ваших слез.
Мне не к месту ваши прикасанья.
И не место среди ваших грез.
Вы оставьте глупые надежды.
Я давно влюбилась в НИКОГО.
Мне не важно ,где вы ,с кем вы, как вы.
Мне на вас уж вовсе все равно.


Рецензии