Нет разлукам скажем мы...

     Ветер мне сечёт лицо,щёки жаром обжигая.
     Это я спешу к тебе ,это я спешу,  родная!
      Моя любимая ,моя любимая,моя любимая - одна такая!
 
    В этой вечности как в бесконечности
    В этой вечности я спешу к тебе,я спешу к тебе, мой родной!
    Мой единственный, мой единственный,мой единственный - ты один такой!

     Нет разлукам скажем мы,
      И годам ,что пронеслись,   
    сердца  нежности не унести,
    сердца верности не отвести!

     Хоть погода ль не погода,
     хоть метели иль дожди
      Это мы спешим навстречу
       Это мы,это мы...
       Мы родные,дорогие,
       Мы ведь близкие такие,
       Мы ведь близкие такие...
 
      Нет разлукам скажем мы,
      И годам ,что пронеслись,   
    сердца  нежности не унести,
    сердца верности не отвести!


Рецензии
Хорошо о любви! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.03.2016 08:40     Заявить о нарушении