Мысли вслух

добавь щепотку страсти,
и пошире раскрыв глаза,
отгони от себя несчастье,
пусть приятной станет гроза.

море чувств и бескрайней услады
одолеют моментом тебя.
ты уже у конца автострады,
ты стоишь у начала конца.

Vlad Hunt.


Рецензии