Памяти поэта

Скорбит читающий Народ,
Скорбит тревожная Россия
Теперь ОНА сплошной погост
Тех кто боролся за СВОБОДУ

Но не пропал Ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье
Осталось взять крутой Редут -
Убрав ДИКТАТОРОВ ПРАВЛЕНЬЕ

Сто семьдесят пять лет
   со Дня гибели
Александра Сергеевича
      ПУШКИНА
   1837-2012ГГ


Рецензии