Красотой чарует осень
Глаз прекрасных блеск и синева.
Платье, словно голубая просинь,
По нему увядшая трава.
Волос золотой искрится светом.
Щеки, словно алой розы цвет.
Сумрачным таинственным рассветом
Приняла дождя седой совет.
Плачет вместе с ним, она рыдает,
Залито и платье и лицо.
Осень, уходя, прекрасно знает,
Что не ей обещано кольцо.
Сбросив платья золотые листья,
Не стеснялась больше наготы.
Капельки дождя на ней повисли,
Вместе с ними все ее мечты
Свидетельство о публикации №112021006814
http://www.stihi.ru/2009/06/16/2779
Мальцев Алексей 22.03.2012 14:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 22.03.2012 18:37 Заявить о нарушении