Свобода...

В каплях ливня,

В старом лифте дома,

У какого то дурдома,

В дождь/грозу-в любую непогоду

Под рев поэтов про свободу

Узнав про много каплей лжи,

Я, проезжая этажи - дней жизни,

Ее искал, не покидая мысли,

Что среди тысяч тел - теней,

Мы с нею встретимся тыл к тылу,

Лицом к лицу,

Так тяжело и яростно дыша,

Когда всё, и даже время не спеша

На миг так театрально замирает.

Как будто что то умирает,

Но сквозь мгновение снова оживает

Вогнав в "ушедшее" прошедшую секунду.

Мы, встретившись, закрепим соглашение,

Что для меня одно решение:

Спастись от всей навязчивости социумных тягот-

Это она, кого так страстно я желал-свобода...


Рецензии