Я смогу!

Я устала курить синий винстон,
В барабаны стучать от боли,
Ты потерей потерь был признан,
Но с тобой я была в неволе!

Я устала травиться пивом,
Разбавляя его на спирте,
Ты ушёл и оставил душу,
Душу маленькой славной Кристи...

Я смогу пережить подставу,
Пусть себя по чуть чуть убивая,
Ты же будешь таким же бравым,
Уж другой в уши бред втирая...


Рецензии