Коктейль

Хочу коктейль из лживых фраз
но так приятных нежных слуху
Хочу коктейль из сотней глаз
смотрящих рыскающих всюду

Пускай дурманит он меня
В кумар и муть меня уносит
Не даст жалеть убить себя
И даже денег не попросит

Хочу коктейль из чужих снов
Мои меня уж не заводят
Чтоб топот тысяй каблуков
Чечеткой разрубил бы осень

Хочу присесть поср....ть с моста
Ведь говорят что это просто
Коктейль хочу из молока
В нем сила наша, первородство

И дайте мне еще глоток
Продажности и грязных клеток
На утро будет мне урок
Не быть говном, а человеком


Рецензии