Безответная любовь
Во мне душа затрепетала
Хоть осень холодом дышала
Мне о тебе листва шептала
Я полюбил тебя тогда
Терзался в муках и любя
Страшился я тебя обидеть
Мне б света белого не видеть
Себя, я стал уж ненавидеть
Боготворил одну тебя
В страданьях и обиду пряча
Надеждой жил я вновь и вновь
Опять горела в жилах кровь
О , безответная любовь
Ты видно не моя удача
Я шел, но сам не знал куда
Мне свет не милым становился
Как будто кто в меня вселился
И стих на лист на чистый лился
Но вот с тех пор прошли года
Уж притупились чувства те
Да и седой теперь я стал
И шрам чело мне разорвал
Я думать о былом устал
Живу теперь как в пустоте
Свидетельство о публикации №112021006790
Иван Радион 18.05.2023 19:12 Заявить о нарушении