Племяннице Юльке
Освещает луг и дом,,
Серебро разлил в пруду,
Вот пойду и наберу.
Серебром звенит трава,
До рассвета, до утра,
Утром запоёт коса,
Упадёт с травы слеза.
И серебряный рожок
Тихо спрячется,дружок,
Чтобы вечером опять,
Серебра нам разбросать.
Свидетельство о публикации №112021006778