Мне нужно все

мне нужно все, что есть у тебя
чтоб дышать, чтоб идти трудной тропою
Мне нужно все что мне сможешь отдать
Чтоб цеплятся чтоб вниз не упасть...жить видимо только тобою

Ты дай мне надежду на солнечный свет
Взорви ты к чертям мои мысли
Чтобы цепи ржавевшие несколько лет
разлетелись взметая вверх искры

Ты буря которой я восхищен
Ты кусочки счастья мозайки
Ты дай мне поверить что это не сон
Не дай умереть попрошайке


Рецензии