Почти рассказ

Я   расскажу   вам   как   его  люблю
( По  крайней   мере   как   в  него   влюбляюсь )
Я   осторожно   чувствую   ,   иду 
И   тем   шагам   пока  лишь   удивляюсь )
Я   расскажу    как   пробую  на   вкус   
Его    мечты    (  он  всё  же  сумасшедший )
Как   выпиваю   теплоту   руки
Пока   не   принимая   ( всё  не вечно!)
Я   расскажу    как   уходя    в  процесс
Почти   что  тот  же  маг-изобритатель
Я  словно   бы   решалась  на  инцест 
Я   расскажу   вам …   Кто   же  ты ,   приятель ?!


Рецензии