Дивный сад
И спелой дыни смак,
Бедра покатый спуск.
Таинственной любви цветок замысловатый
И жадный до руки мужской живот
Упругий как арбуз.
Прекрасна ли она?
Откуда знать мне,
Когда я вижу только этот дивный сад.
Грудь у нее, как гроздья винограда
И плеч полуовал откинутый назад.
О, эта женщина!
Как чаша наслаждения
В ней вишня и лимон,
Малина и инжир.
В ней яблок аромат
Что стала искушением еще в другом саду
(как сказки говорят),
В ней пылкое вино.
Его отпить бы рад я
И насладиться нежностью цветка,
Что больше всех привлек мой взор когда-то,
Открывшись мне за полою халата
Всего на миг,
Совсем издалека.
11.03.2000
Свидетельство о публикации №112021006724
Судя по ЛП Вы из Читы?
Таёжная Глушь 08.05.2012 13:11 Заявить о нарушении