Голубка

На балконе ворковали голуби,
В городе цвела весна...
Она шутя кружила людям головы
И смеялась девчонка одна.

Шла по городу словно танцуя,
Счастье есть и не может не быть!
Не вспугнуть бы его поцелуем,
Как голубку, что села попить...


Рецензии