Линочке...

                Посвящается Линочке!

Лучами солнца пустыни согрета.
Идеальной быть невозможно
Но один кусочек света
Ангел в твои глаза положил.
Ракета влетает вверх,
Открывая новые дали.
Что дает нам ее свет,
Когда совершенства предела нет,
А ты та самая часть идеала?


Рецензии