***

Уже ничего...

уже ничего...
и не хочется...
скоро выпадет...
снег...
осень с дождями...
кончится...
зима выкрасит город
в свой цвет...
город с цветами...
выцветшими...
посмотрит...
в окна...
зимы...
.............

(с) Xek


Рецензии