Там нет травы, там сад камней

Там нет травы, там сад камней,
Там ветер надрывает силы.
Там ни души и от полей
Лишь смрад раскопанной могилы.

Там день и ночь слились одно
Кривое па в неловком танце.
Там всем и все, уж все равно.
И души, души в пестром глянце.

Там кто печален... Кто не знал...
Там кто-то рад попасть в удила...
Там правда - ложь,
Там глупость - сила.

И каждый знает лишь одно.

Слова там стены не ломают,
Лишь плоть от плоти разрушают.
Как черно-белое кино,
Течет рутина серых дней.

И лишь ветра, ветра над ней.

зима 2011


Рецензии