Истребим заразу!

Вот загадка:Где взять честных,
Чтоб не воровали?
Нет ответов "неуместных",
Надо,чтоб решали.

Пока будет вороватым
Наше государство,
Не видать нам избавления
От беды,мытарства.

Здесь никто нам не поможет
Разрешить проблему.
Даже Боженька не встанет
Вместо нас "на смену".

Беды все от лжи проклятой,
Она корень "фразы".
Эх,навалимся народом,
Истребим заразу!
 Дата сочин.10.02.12г.


Рецензии