Распиши мою жизнь разноцветным узором...
Разукрась ее ярким, блестящим огнем,
Одари мое сердце пламенным взором,
Из которого счастье плескает дождем.
Наиграй мне мотив, неизвестно-знакомый,
Одну песню шальную под звуки баяна,
Под стучание волн и дождя перезвоны,
Унесет, пускай, в рай ностальгия шальная.
И, быть может, под эти разгульные думы,
И печалью, и радостью тихо шурша,
Без надрывов и боли, без крика, без шума,
Отогреется мыслью шальная душа!
Свидетельство о публикации №112021006553