Судьба...
Не счесть изгибов жизненной реки.
И не один философ мозг свой мучил,
Ища ответы на линиях руки.
Бродяге грош подав он опоздает под машину,
Другой разыщет клад, бродяги мимо пролетя.
Увидет кто-то свет, упав на дно с крутой вершины.
Врачи кому-то солнце запретят.
Внезапно лифт сломался? Не сердись...ведь может выше
По лестнице идя, любовь всей жизни повстречаешь.
Сегодня ты живой, а завтра голос Цоя слышишь.
Мы по земле идем и дрожжь её не замечаем.
Спланировал ли кто наш график жизней, смерти даты...
Плевать, признаться если честно.
И что увидим мы свои глаза открыв когда-то...
Не можем знать того...и это страшно интересно.
Свидетельство о публикации №112021006535
Отец.
Михаил Калегов 11.02.2012 10:00 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 11.02.2012 10:13 Заявить о нарушении