Научи меня

Научи меня мудрости жизни
Чтобы жизнь не напрасной была
И те дни что осталось прожить мне
Хочу жизнь прожить для Тебя
Научи меня сердцем слышать
Замечать мне людскую боль
Чтоб полезную жизнь прожить мне
Чтобы в ней отражлась
             лиш Божья любовь.
               
               
               
               


Рецензии