Сколько

Сколько можно по кругу цирка
Бегать загнанной лошадью стада
Под свистящей камчею ига
За приторным пряником гада

Сколько надо еще умыться
Кровью чтобы увидеть зеркало
Сколько снов должно случится
Чтоб реальность не коверкало

Сново лед под ногами майора
Прошлый снег на плечах народа
Дежавю тем же страхом  в словах
На старый лад в новых глазах
Так возвращается назад -
Плохо забытый новый ад!!!

Сколько Сколько Сколько???

Только колкие осколки!!!

Сколько Сколько Сколько???

Только дрязги или склоки!!!

Сколько нужно молится ниц
Перед слугами палачами
Наблюдая летящих птиц
Пожимая лишь плечами

Сколько жрать лапшу фальшивую
Для ушей впрок заготовленную
И лелеять мечту пугливую
В надежде на милость условную

Новый лед под ногами майора
Грязный снег на плечах народа
Дежавю тем же страхом  в словах
На старый лад в новых глазах
Так возвращается назад -
Плохо забытый новый ад!!!

Сколько Сколько Сколько???

Только колкие осколки!!!

Сколько Сколько Сколько???

Только дрязги или склоки!!!

Сколько падать в небо черное
Понимая они не раскаются
Понимая это мысль вздорная
С тем что есть не расстанутся

Так же будет система обычная
Оставлять потомкам проклятие
Остается тщета привычная
Пока будет смиренно молчание

И это лед под ногами майора
Это снег на плечах народа
Дежавю тем же страхом  в словах
На старый лад в новых глазах
Так возвращается назад -
Плохо забытый новый ад!!!

Сколько Сколько Сколько???

Только колкие осколки!!!

Сколько Сколько Сколько???

Только дрязги или склоки!!!


Рецензии