Благословен союз

Мужчиной нужно стать
как женщиной родится.
Благословенна мать
коль в сыне то случится.

Благословен отец
в своей суровой ласке.
И был он молодец
в свиданиях не частых.

Благословен тот двор
и крик,шпана! из окон.
Не осудивший:Вор.
Не попрекнувший сроком.

Благословен застой,
кураж восьмедисятых
где правил бал отстой
и иже с ними взятых.

Благословен союз
крови,души и тела
за то что он не трус,
но сделано пол дела.
ПОДОРОЖНИК.
28.1.12.


Рецензии