Как много гадов развелось!
Американских жополизов,
Смотри, чтоб позже не пришлось
Нам разгребать все их сюрпризы.
Взашей гони! Топчи ногой!
Гоняй предателей смелее,
Пусть забирают доллар свой
Из экономики быстрее!
Свидетельство о публикации №112021006406