Герой

Герой не канителится!
Он искренен душой!
Герой не канителится!
На то он и Герой!

Герой бросает вызовы!
Он рвёт врагов шутя!
Герой бросает вызовы!
Иначе и нельзя!

Герой спасает девушек!
И женится на них!
Герой спасает девушек!
Штук сто уж спас, как псих!

Герой, пожалуй, бешеный!
Но искренен душой!
Герой пожалуй бешеный...
И лишь чуть чуть больной...


Рецензии