Не просто ночь - Элизиум надежд...

* * *
Не просто ночь — Элизиум надежд,
отправленных в бессмысленную ссылку.
Все потому, что за моим подкрылком
Крыла не оказалось. Без одежд
когда мы были — были предпосылки


И для полета, даже наяву,
опровергая физики каноны.
Всем телом, миллиардами нейронов
с тобой я ощущаю, что живу,
а без тебя я становлюсь Хароном -


Не умершим, но впавшим в летаргию...
Иррадиация моей душевной боли
все прогрессивней. И на рану соли
собственноручно — мы теперь другие -
мы любим, мы достойны литургии.


Рецензии