Люди встречаются...
Ищут гармонию ,близких по духу себе
Редко случается двум половинкам встретиться
Чтобы стать целым единым в судьбе
Только когда половинки встречаются
Счастье находят они в единении душ
Но иногда и у них не всегда получается
Чтоб на всю жизнь, сохранить свой счастливый союз
Так уж, наверное ,жизнь у людей устроена
То что имеем, мы не умеем ценить
А половинка, всегда ,на другую настроена
Ей нелегко без второй половинки жить
Эта история очень похожа на многие
Две половинки, однажды ,друг друга нашли
Жили в любви, друг о друге заботились
Много лет вместе они, рука об руку шли
Вместе они, как единое целое
Все пережили ,куда б не бросала судьба
День наступил ,и что тут поделаешь?
Только одна половинка из дома ушла
Так получилось , судьба, и здесь нет объяснения
Прото распался однажды, счастливый союз
Долго в разлуке не смогут прожить ,без сомнения
Тяжек для них одиночества груз
Чтоб не сказала чужая ,и что бы не сделала
Ей никогда не сравнится ,с той самой родной
Ей никогда, половинкой не сделаться
Даже, когда она станет, законной женой...
Время пройдет, и опять половинки встретятся
Долго прожить, друг без друга ,не смогут они
Ведь от разлуки , печаль в их душе поселится
Счастье для них , в единении ,стать целым одним!
Свидетельство о публикации №112021000638