Про Вальтера Литвиненко

Домой, на родину, просился ныне,
всем говорит уже :"Простите, я не прав!"
Несладко, видно, стало на чужбине,
и мысли изменил, сравнив, теперь узнав.

Ещё недавно сыпал он проклятия,
а ныне Березовский отказался, и в момент,
не породнился он с британской знатью,
признал,что сын "МИ -6", английской, был агент.

Зачем теперь британцам лесть
в долгах, без газа и тепла, и  света,
не знает, и на ужин, что поесть,
в кармане больше не звенит  монета.

Сказал, что был совсем заблудшим,
сам верил в то, что в диктофоны говорил,
был нужен там, всем власть имущим,
сейчас в чужой стране жить не хватает сил.

фото из интернета russpress.net

Краснодарский край 2012 г.


Рецензии
Чудесно все подмечено - истории урок,
когда-то информации сына были впрок.
Теперь, при "демократии", таких секретов нет
уже все разсекретили и вот ему ответ...

Валентина Суханова Ассорти   11.02.2012 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   11.02.2012 09:46   Заявить о нарушении