Оранжевое настроение

юрийгагарин в одно слово с маленькой буквы представляет...
Стоп!Стоп!Стоп! На этом моменте остановимся подробно.
Юрий Гагарин - это не просто человек, это утраченный образ, когда наша страна
в буквальном смысле нагнула штаты в прямом и переносном значение этого слова.
Поэтому звучать должно ТАК: "Юрий Гагарин всегда с большой буквы представляет"

Песня: Оранжевое настроение

Собрались поросята,
Публичные ребята.
Урвать огромный куш,
Под шум от революции,
Сквозь дырки в конституции,
Им в помощь дядя Бушь.
Запели соловьями,
Помпезными речами.
Что все у нас пи№дец.
И власть у нас проклятая,
Все время виноватая,
И с нею нам конец.

И оранжевое настроение,
Не покинет вовсе нас,
И от долларов вдохновение,
Ну а сейчас:" Давай, аванс!

Орут и придуряются,
Под штаты прогибаются.
И ждут большой откат.
Под нашинских тасуются,
За доллары вербуются,
И каждый очень рад.
Один - из юморетиков,
Идейных теоретиков,
Всем доказал, что шут.
Без отдыха и паузы,
Везде нашел он кляюзы,
Ну, оцените труд!

И оранжевое настроение,
Не покинет вовсе нас,
И от долларов вдохновение,
Ну а сейчас:" Давай, аванс!

Второй скорей Империю,
Построить главной целею,
На пирамиде в лужниках.
Доктрину нес возвышено,
В собрание обиженных,
Интерны скажут:"Ах!".
Еще один за ними,
Стишочками своими,
Достойный молодец.
Все бабки получили -
Пендосы оценили,
Тут песенке конец!

И оранжевое настроение,
Не покинет вовсе нас,
И от долларов вдохновение,
Ну а сейчас:" Давай, аванс!

P.S. На Болотной площади!

Конечно оппозиция,
Навряд ли по традиции,
На митинги пришла.
Они кричат, ругаются,
Не складно получается,
Ну это не беда.
И на Болотной весело,
Баранов куча - месиво,
И все они мычат.
А лидеры в посольство,
За денежным довольствием,
А с ними и Собчак.

И оранжевое настроение,
Не покинет вовсе нас,
И от долларов вдохновение,
Ну а сейчас:" Давай, аванс!

Список передовиков:

Запрещённое на ТВ выступление Михаила Задорнова
«Доктрина 77» Ивана Охлобыстина 
Гражданин Поэт : Обкаркались. Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов.


Рецензии