И знакомые складки у века...

   Ты любил меня нежно,нежно
И ласкал меня взглядом своим.
И от той любви безмятежной
В сердце пламя не потушить.

Память в сердце тебя сохраняет
И с годами боль не ушла
И душа моя на пол роняет
Слёзы страсти ,любви и огня!

Расставанье пришло так нежданно,
душу мне надломив,разорвав!
Оставляя меня,отстраняя,
ты уехал - любовь не забрав!

Двадцать лет уже пролетело,
Сын уж вырос давно и женат.
И знакомые складки у века
мою душу опять теребят!

Наша звёздочка самая яркая,
не потухнув и не предав,
словно душу мою обласкивая,
отогрела силы мне дав.


Рецензии
Красивые чувства...
Спасибо!

Татьяна Егоровна Полякова   17.05.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.