Какую тайну тьма скрывает
Когда на город опускает
Свои волшебные черты
Необъяснимой красоты?
Что заставляет тьму бояться?
И этим чувством наслаждаться?
И все пытаться разгадать
Что не возможно в ней понять
Исчезнет ночь, оставит след
Но так и не найдет ответ,
Какую тайну тьма скрывает
Об этом врятли кто узнает
Свидетельство о публикации №112021006243
Например врятли - вряд ли и т.д.
Плюс знаки припинания :)
Федоренко Эдуард Николаевич 13.02.2012 14:03 Заявить о нарушении