И снова ночь, и прежняя луна
И все, что недописанным осталось,
На дне души увидела она
И поняла, о чем тогда мечталось,
Что не допела, что не сберегла,
Ей ведомо одной, и даже звезды
Не знают ни о чем: ни как тебя ждала,
Ни как звала, и знала... слишком поздно...
Не до любви! Свят воинский твой долг...
И сердце на разрыв, и вновь стихи без толку...
Пел соловей, но снова он умолк,
Погиб родник, и плакал втихомолку
Весенний ветер, грезился рассвет,
И милый , незабвенный силуэт...
Свидетельство о публикации №112021006133