К свободе...
По струнам, вверх, к свободе, к провиденью.
Бросает муза боль металлу на съеденье.
Ты слышишь звуки жизни? Это рок.
Вселяя душу в плоть пустого инструмента,
Посредством вдохновения из вне.
Ненадо мне имен на грани монумента.
Мне лишь бы плыть на той волне.
Свидетельство о публикации №112021006128