погряз в психиатрии
погряз в психиатрии...
везде мне чудится инцест
или как минимум тяжёлые побои
в то время как на самом деле
испуг всего лишь на диване
но от которого окаменели ноги
и непонятно смогут ли ходить
без костылей
Свидетельство о публикации №112021006124