Sheet 1

Палящее солнце. Пересохшие губы. Ветер унёс моё лицо. Я перестаю быть кем-то. Моё единственное «я» - вселенная. Я не существую вообще и я присутствую во всём, что окружает меня. Моё собственное «я» распадается на миллиарды чужих голосов и воспоминаний. Я облизываю пересохшие губы и поднимаю руку. Шоссе.… А это значит, что мимо проносятся чьи-то жизни…


Мир, треснувший по швам…
Пустыня…
Ветер, целующий дюны…
Ветер,
Сжигающий все ответы
До того,
как ты приблизишься
к ним
вплотную.


В грубом дениме на обочине пыльной дороги, песок на губах и ресницах, в волосах и каждой частице моего  тела – я останавливаюсь, выжидаю немного и достаю то, что хотела  - из кармана потёртых джинсов – живое напоминание о том, что я существую – маленького тряпичного ангела.


Рецензии