Король...

Указатель вёл на север,
Ну король и повернул,
Он, конечно был уверен,
Что судьбу свою нагнул!

Подъезжает к повороту,
Из себя весь - на коне!
Он сегодня без пехоты,
И в брильянтовой броне!

Вдруг из маленького леса,
Может десять, может пять,
С луком - стрелами повесы,
По нему давай стрелять!

Он упал, терял сознанье,
А проснувшись очумел!
На руках лежала лялька,
А доспеха нет...он сел!

Ни коня, ни классной сумки,
Ни меча, брони, бабла,
"Вот жешь грабящие суки!"
Он подумал сгоряча!

Делать нечего взял ляльку,
И обратно повернул!
Видимо Король ошибся,
Что судьбу свою нагнул.


Рецензии