Пора бы, брат...

           Я чувствую за них за всех,
           Как будто побывал в их шкуре.
                Б.Пастернак

Я не хочу их шкуры примерять:
заморский дьявол их стреножил смутой.
Они не в силах ни одной минуты
задуматься - чья их вскормила мать.

Я не хочу ошибки повторять
генсеков и пятнистых президентов,
растаявших в надутых комплиментах...
Пора бы, брат, пора бы осознать

что РОДИНА одна и нет другой.
Мы не имеем права жить незряче.
Нам колокольчик звонкий под дугой
поёт своё раздольное и плачет.


Рецензии
Хорошо сказано. Зря ты занёс меня в черный список. Я за спамщиков оправдываться не буду. Хоть бы подумал...

Романова Нина Ивановна   12.02.2012 18:01     Заявить о нарушении