Посмотри в мои глаза!

"Посмотри в мои глаза!"

Я смотрю в твои глаза..,
Вижу радости ... слеза!
Вижу в них зари сиянье!
В них горит моё желанье!

Лик твой точно, образа...
Посмотри в мои... глаза,
Видишь небо, отражение?
Нет на них уже смятения.

Есть .., любовная гроза?..
Ты чаруй ...  мои глаза!..
Там для жизни есть задор.
И для дум любви простор.

В них гуляет вдохновение.
Чувств твоих отображение!


Рецензии