Еноту 09. 09. 2010

Привет, мой друг! Мы так давно знакомы!
Летят года, а мы по прежнему вдвоём.
И кажется, порой, что память невесома,
И песни старые всё так же мы поём.

Летят года, а ты не изменилась.
Умчалась в высь, растаял звёздный след,
Но верю я, что ты мне не приснилась,
А эти годы - не мой шизоидный бред.

Твои глаза небесно голубые.
Я в них смотрю, как в отраженье серебра.
И может, мысли у меня, порой, иные,
Но вся их суть давно тебе ясна.

Летят года и мы уже не дети,
Мы пролестнули тысячи страниц.
И меж луной и солнцем, на рассвете
Услышат пенье двух свободных птиц.


Рецензии