Совесть

СЛУХИ СПЛЕТНИ РАЗГОВОРЫ,
ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС НЕ НОВО.
ПЕРЕТЕПИМ ЭТО МЫ,
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СОВЕСТИ.
СОВЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО И ДАНА,
ЧТО Б ПОКАЗЫВАТЬ ДЕЛА.
ЕСЛИ ОНА В ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ,
ЗНАЧИТ КРЕПКО КРЕПКО СПИТ.
ПРОБУДИТЬ ЕЕ ОБЯЗАН ТЫ,
ДЛЯ УСПОКОИНИЯ ДУШИ.
БЕЗ СОВЕСТИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ЭТО ЯСНО ВАМ ДРУЗЬЯ!


Рецензии