Новое время

Новое время, затянутым небом, бьет и колечит уставшие нервы
Всюду депрессия, войны и драки, гибнут вокруг люди словно собаки
За кусок мяса готовы продаться, счастья хлебнуть и свинцом обожраться
Каждому ниша своя предназначена, хоть и нелепо, за все тут заплачено...

Кто правит миром, тот сыт и доволен, руки в крови он навряд ли отмоет
Да и не надо, зачем ему это, очень он рад и доволен сюжетом
Люди же сами ведутся банально, веря ему, маршируя под знаменем
Мнимой свободы за светлое завтра, смысл задачи убить всех ребята...

Кто-то останется, будет прислуживать, оды слагать о былом войнов мужестве
Потом разлагаться в стакане со временем, память как рок, убивает, но медленно
Новая эра, лишь цели наживы, преследуют мысли тупых активистов
Жаль что ведутся и думают люди, что это правильный путь к амплитуде...

Не верьте что вам демонстрируют телики, в них одна злость и тупая истерика
Мозги запудрить, ввести в заблуждение, чтобы ты спрыгнул с крыши в забвение
Поэтому думай как жить тебе дальше, кому можно верить, когда столько фальши
А новое время, затянутым небом, бьет и колечит уставшие нервы...
 


Рецензии