Бессмертие...

Бессмертие не Божий дар,
А вечный дрейф средь адских льдин.
Истлеют камень и вода
И ты останешься один.
Когда клевещешь на судьбу
Незабывай она всевластна.
Однажды будем мы в гробу
Лежать и думать ,,Жизнь прекрасна,,!


Рецензии