Зачем любить?

Мы все хотим любить и быть любимы
Зачем? любовь ведь причиняет боль
Терзает сердце до крови
И заставляет плакать
Но я люблю тебя
Пусть больно, пусть невыносимо,
Пускай слеза падет с щеки
Пусть сердце растерзается внутри
Пусть сделал больно я прошу
Я все равно тебя люблю


Рецензии
Душевно, но стих по моему - белый...

Федоренко Эдуард Николаевич   13.02.2012 14:04     Заявить о нарушении