Потеря

Как долго я искал твой взгляд в толпе,
Ты засияла как луна на небе чёрном.
И пред богами я падаю в мольбе,
И разбиваю руки в плаче скорбном.

Тебя забрал не чей-то лютый взмах,
И забрала тебя не жалкая простуда.
Под крик ты возвращаешь в землю прах,
А от себя оставила мне маленькое чудо.


Рецензии