НА ДОсуге

Господь учил (любить людей),
Врагов прощать – за их ошибки.
Нельзя всю жизнь, жить без улыбки
В плену заоблачных идей.

- По жизни версия проверена,
Как не крути, ни дать, не взять.
- Не надо быть самоуверенным,
Тогда есть шанс – не прогадать.
***
Помолюсь, напьюсь и помолюсь!
Разобью я об алтарь чело.
- Но вопрос? – Чего же я добьюсь
- Жизнь игра, в ней главное ЗЕРО!

Не гони, ни хапай, не гноби!
- Я в вещизм, давно уже не верю.
Главное, что б жили по  любви,
А любовь восполнит все потери.


Рецензии
ИванычЪ, стихи у тебя замечательные, добрые!
А ещё, спасибо тебе за посыл, чтобы я дальше писал про Люську. Словом, крестный ты моей Люське! Оцени продожение. :))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   19.02.2012 18:38     Заявить о нарушении