пента 58. лапсердак
забрался на чердак
сгоревшей хижины в Бобруйске
прозрею ли столетий мрак
во вспышке древней муки?
а деда звали тоже Яков
он умер рано не оплакав
какое счастье не видать
убийства сына зятя внуков
на мир из Ничего взирать...
Свидетельство о публикации №112021005980