Сказочный мир старой куклы
неотвратимо хочет жить
по воде плывут синие туфли
время тянет слепую нить
на коне скачет всадник чёрный
шум проносится по кустам
призрак замка весь золочёный
и на шее короткий шрам
побережье крутым откосом
уплывает за горизонт
по траве и прозрачным росам
пробирается синий кот
он огромен - в три метра росту
бродит втайне по большаку
за плечами рюкзак и тостер
ловит лапой в воде звезду
рос прозрачных шары большие
отражают волшебный мир
...кукла встанет и ног пружины
расползутся, ломаясь, вширь
Свидетельство о публикации №112021005970