Не любишь -уходи!
это не молоко на химзаводе...
Не любишь - уходи!
Мои нервы совсем уже на взводе.
Как мерзко мне смотреть,
как ты боишься правды.
Не любишь - уходи,
неискренности мы совсем не рады.
Как мелок ты душой,
такой же как и раньше.
Вот только разлюбить
не получилось дважды...
Свидетельство о публикации №112021005967
А с другой стороны. Видишь, вдохновляет. Стихи достойные получаются ;)
Женя Эротика 11.02.2012 00:59 Заявить о нарушении