Милым Татьянам

Милым Татьянам

Татьяна Жилина

Милым Татьянам, очаровательным и дорогим,
Сердечное шлю поздравление с днём именин!

Студенты, когда-то бывшие и настоящие,
В день завтрашний с надеждами смотрящие,
 
В честь вас тост праздничный провозглашаю:
В зачётках только «ОТЛ» и «ХОР» желаю,

Чтобы в учении гранит наук вам поддавался,
На благо Родины ум знаниями пополнялся,

Чтобы дипломные проекты, рефераты, курсовые
Не «слизывали», а самостоятельно творили,

Чтобы на месте наука наша не топталась,
Тем паче, и не отставала и не заблуждалась.

Вам предстоит ковать новой России славу,
Для поколений будущих – могучую державу.

Чтобы Отчизна с каждым годом процветала,
Чтобы в гармонии с природою Русь пребывала.

Чтоб день за днём всё и повсюду становилось лучше,
Сопутствовали всем успех,  удача и благополучье!

Чтоб счастьем полнилась и славилась жизнь на Руси,
Землянам к радости и Отче нашему – на Небеси.
25.01.-10.02.2012

Фото из интернета.


Рецензии
ВАМ за ТАТЬЯН, поклон, ТАТЬЯНА!
С теплом!

Галина Горякова   08.04.2012 16:29     Заявить о нарушении